Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос к жителям Болгарии

31.05.11 22:03
Re: Вопрос к жителям Болгарии
 
kasandra2003 коренной житель
kasandra2003
В ответ на:
Со всех сторон должна быть испечена до черноты, сразу ее с пылу с жару в кастрюлю с плотной крышкой, чтобы, как говорят болгары-задушилась-дошла до кондиции от собственной температуры. Если чушка хорошо испеклась- кожица сама отстанет, упадет, как чулок с детской ножки. Чистите от семян, режете кусочками, не очень мелко, чтоб было как вилкой подцепить. Посолить, подсолнечного масла, чуть уксуса, чесноку и петрушки не жалеть. Постоит в таком виде полчаса в холодном месте, и я гарантирую вам неплохое гастрономическое событие. Условие, и то обязательное-чушка должна иметь толстую стенку.

такой салатик мы тоже часто делаем..можно сюда же загриленный баклажанчик добавитъ + много зелени..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
 

Перейти на