Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос к жителям Болгарии

31.05.11 18:28
Re: Вопрос к жителям Болгарии
 
Martini Girl Martini Girl
Martini Girl
В ответ на:
Со всех сторон должна быть испечена до черноты, сразу ее с пылу с жару в кастрюлю с плотной крышкой, чтобы, как говорят болгары-задушилась-дошла до кондиции от собственной температуры. Если чушка хорошо испеклась- кожица сама отстанет, упадет, как чулок с детской ножки. Чистите от семян, режете кусочками, не очень мелко, чтоб было как вилкой подцепить. Посолить, подсолнечного масла, чуть уксуса, чесноку и петрушки не жалеть. Постоит в таком виде полчаса в холодном месте, и я гарантирую вам неплохое гастрономическое событие. Условие, и то обязательное-чушка должна иметь толстую стенку.

О майн Готт!!! Я слюной захлебнулась, пока прочитала. Сегодня на контактном грилле перчик обязательно запеку. Шарену сол тоже добавить можно или уже лишнее?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на