Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос к жителям Болгарии

31.05.11 15:33
Re: Вопрос к жителям Болгарии
 
Наталия59 посетитель
Наталия59
в ответ galaperedol 31.05.11 10:31, Последний раз изменено 01.06.11 04:21 (Наталия59)
Нет в магазинах болгарскога перца? Быть не должно, ну может не болгарского производства, так своего, местного, такого вида:

Позвольте еще один совет, рецепт приготовления перца. Это может быть один из самых популярных, летом это один вид-основная пища.
Когда у вас барбекю, так и так есть жар,испечете перец до такого состояния

Со всех сторон должна быть испечена до черноты, сразу ее с пылу с жару в кастрюлю с плотной крышкой, чтобы, как говорят болгары-задушилась-дошла до кондиции от собственной температуры. Если чушка хорошо испеклась- черная кожица сама отстанет, упадет, как чулок с детской ножки. Чистите от семян, режете кусочками, не очень мелко, чтоб было как вилкой подцепить. Посолить, подсолнечного масла, чуть уксуса, чесноку и петрушки не жалеть. Постоит в таком виде полчаса в холодном месте, и я гарантирую вам неплохое гастрономическое событие. Условие, и то обязательное-чушка должна иметь толстую стенку.
 

Перейти на