Вход на сайт
ТУШЁНКА в скороварке и не только в ней, своими руками
1636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 24.05.11 13:16
В ответ на:
Я делаю всё гораздо проще, но у меня и срок хранения меньше.
Готовлю всё в сковороде, затем раскладываю по банкам и томлю в духовке (в банках) на пределе кипения (50-100 градусов в зависимости от духовки), часа два. Так делаю тушёнку и зёрна с мясом.
Зачем? У меня муж - водитель грузовика... вот ему в дорогу. Достал, разогрел и как дома побывал.
Борщ тоже делаю, но стерилизую в обычной кастрюле с водой. Неделю, две такие банки с борщём выдерживают легко.
Я делаю всё гораздо проще, но у меня и срок хранения меньше.
Готовлю всё в сковороде, затем раскладываю по банкам и томлю в духовке (в банках) на пределе кипения (50-100 градусов в зависимости от духовки), часа два. Так делаю тушёнку и зёрна с мясом.
Зачем? У меня муж - водитель грузовика... вот ему в дорогу. Достал, разогрел и как дома побывал.
Борщ тоже делаю, но стерилизую в обычной кастрюле с водой. Неделю, две такие банки с борщём выдерживают легко.
м-даааа, с грузовиком и проще и сложнее, тут уже не до кулинарных изысков.