Вход на сайт
ТУШЁНКА в скороварке и не только в ней, своими руками
1636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kajf 24.05.11 00:05
Я делаю всё гораздо проще, но у меня и срок хранения меньше.
Готовлю всё в сковороде, затем раскладываю по банкам и томлю в духовке (в банках) на пределе кипения (50-100 градусов в зависимости от духовки), часа два. Так делаю тушёнку и зёрна с мясом.
Зачем? У меня муж - водитель грузовика... вот ему в дорогу. Достал, разогрел и как дома побывал.
Борщ тоже делаю, но стерилизую в обычной кастрюле с водой. Неделю, две такие банки с борщём выдерживают легко.
Готовлю всё в сковороде, затем раскладываю по банкам и томлю в духовке (в банках) на пределе кипения (50-100 градусов в зависимости от духовки), часа два. Так делаю тушёнку и зёрна с мясом.
Зачем? У меня муж - водитель грузовика... вот ему в дорогу. Достал, разогрел и как дома побывал.

Борщ тоже делаю, но стерилизую в обычной кастрюле с водой. Неделю, две такие банки с борщём выдерживают легко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo