Login
как готовить спаржу
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pkf1980 знакомое лицо
in Antwort anastasia77 03.05.11 10:00
В ответ на:
я вчера просто объелась зеленой спаржей с молодой картошкой и просто сливочным маслом. мням!
у зеленой спаржи нужно чистить только нижнюю треть, потом варить 5 мин.
я вчера просто объелась зеленой спаржей с молодой картошкой и просто сливочным маслом. мням!
у зеленой спаржи нужно чистить только нижнюю треть, потом варить 5 мин.
Белая спаржа дороже зеленой, потому как зеленая спаржа растет как нормальный овощ, на грядке, а белая созревает под землей, лишенная солнечного света, заботливо окучиваемая и в итоге более нежная.
Белая -- главный гастролер апреля и мая, звезда самых феерических ресторанных меню по всему миру. Сейчас именно её заказывают на доставку самолетом из Европы ср. широт

Зеленая, что попроще, чаще встречается в магазинах и на рынках любых стран. Так что наслаждайтесь агроклиматическими условиями Германии и белой спаржей как продуктом оных
