Вход на сайт
Рис
3096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pressure 16.04.11 19:10
у меня турецкий круглый, для плова, для риса с грибами, ну в общем когда не варить, а тушить по типу плова.
басмати - для гарниров, готовлю его в микровеле, быстро и просто
дикий - взяла на попробовать... ну для гарнира пойдет, надо же доесть
молочный - для рисовой каши
купила смесь дикого с белым на пробу... еще не попробовала
еще был рис для суши, но его уже сожрали
басмати - для гарниров, готовлю его в микровеле, быстро и просто
дикий - взяла на попробовать... ну для гарнира пойдет, надо же доесть
молочный - для рисовой каши
купила смесь дикого с белым на пробу... еще не попробовала
еще был рис для суши, но его уже сожрали
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.