Вход на сайт
Рис
3096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pressure 16.04.11 17:48
В ответ на:
рисинка к рисинке - это еще и от процесса-технологии приготовления тоже зависит. Но басмати не мой вариант на плов.
рисинка к рисинке - это еще и от процесса-технологии приготовления тоже зависит. Но басмати не мой вариант на плов.
Да. Просто само понятие плов - слишком обширное, чтобы говорить только о теме "рис-мясо-морковка"

Например индийский бариани кроме как с басмати - ни с каким другим сортом риса не рулит, хоть как извернись.

Да и азербайджанские рецепты тоже (хотя могу и ошибаться, тем более что рецептов тех море разливаннОе)

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!