Вход на сайт
как готовить спаржу
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mulechka 30.03.11 15:46
В фольге в собственном соку.
http://www.chefkoch.de/rezepte/295101108824019/Spargel-im-eigenen-Saft.html
Или порезать на толстенькие шайбы наискосок, обжарить слегка в слив. масле, соль, перец, закрыть крышкой и на медленном огне потушить до нужной мягкости/твёрдости. Минут 10 максимум.
http://www.chefkoch.de/rezepte/295101108824019/Spargel-im-eigenen-Saft.html
Или порезать на толстенькие шайбы наискосок, обжарить слегка в слив. масле, соль, перец, закрыть крышкой и на медленном огне потушить до нужной мягкости/твёрдости. Минут 10 максимум.