Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Rama Culinesse: кто использует?

18.03.11 09:54
Re: Rama Culinesse: кто использует?
 
birlka патриот
birlka
в ответ Lana-Joe 17.03.11 21:22
В ответ на:
в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.


моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!
жарила оладьи.крышкой прикрыла.там,видимо,пар образовался на крышке стекал на сковородку--это были такие взрывы-сердце в пятки ,убрала крышку,снаряды ага летели во все стороны и долго ещё палило(первый раз так убойно.иногда там чуть побрызгается и успокоится)
в некоторых рецептах,если к примеру жарить мясо замаринованное(или та же сочная печень)), стоит предупреждение:Achtung!Es spritzt bim Braten
 

Перейти на