Login
купить сковороду
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kat_kas 17.03.11 10:44
из всего поняла .что не стоит перегревать сковородку,особенно одну долго нагревать(вот иногда так делаю.сначала нагрею её хорошенько,потом масло
.где-то типп такой по тв услышала)
а как я узнаю,какая у меня температура не в духовке ,а на самой плите?
кто-нибудь знает?
Die gefährlichen fluorierten Verbindungen treten allerdings nur bei starker Überhitzung auf (je nach Quelle ab 202 °C bis 360 °C). Daher sollte eine Pfanne nicht länger als drei Minuten leer erhitzt werden
Green Pan --спасибо за инфо
об этой посуде вообще и не слышала ещё
а как я узнаю,какая у меня температура не в духовке ,а на самой плите?
кто-нибудь знает?
Die gefährlichen fluorierten Verbindungen treten allerdings nur bei starker Überhitzung auf (je nach Quelle ab 202 °C bis 360 °C). Daher sollte eine Pfanne nicht länger als drei Minuten leer erhitzt werden
Green Pan --спасибо за инфо
об этой посуде вообще и не слышала ещё