Login
Полезные продукты?
2635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irinka85 постоялец
in Antwort birlka 12.03.11 12:34
В ответ на:
-а овсянка с бананом и мёдом и пуговкой сливочного очень мне вкусно--лакомство
-рисовая на воде с изюмом и тоже каАпелька сливочного масла сверху как арома,чуть корица лекер!
-сладкие помидорки черри с орегано и хорошим по твоему вкусу оливковым маслом,обильно полить,чуть настоять, могу сразу кг съесть и потом всё масло кусочком чиабатты подобрать
-тёртая морковка с апельсином мякотъю без белых плёнок,дрессингом из сока апельсина-лимона,чуть мёда и корицы--лакомство!!
-а овсянка с бананом и мёдом и пуговкой сливочного очень мне вкусно--лакомство
-рисовая на воде с изюмом и тоже каАпелька сливочного масла сверху как арома,чуть корица лекер!
-сладкие помидорки черри с орегано и хорошим по твоему вкусу оливковым маслом,обильно полить,чуть настоять, могу сразу кг съесть и потом всё масло кусочком чиабатты подобрать
-тёртая морковка с апельсином мякотъю без белых плёнок,дрессингом из сока апельсина-лимона,чуть мёда и корицы--лакомство!!
Ну это я и имела ввиду. В смысле рецептов полезных, но при этом вкусных завтаков и т.д. Но поначиталась в форумах и насмотрелась в передачах о здоровье, что овсянка полезна только на воде(а я её могу есть только с молоком и сливичным маслом) Морковь полезна в сочитании с олив.масл. И вообще это "ужасно витаминный салат, если добавить туда ещё курагу и орехи) но это я уже себя заставить не смогла. Так же как пытаюсь заставить и настроить себя пить минералку без газов. Через силу, серьёзно...