Login
Нужен грибок для кефира
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Трампампусик 11.03.11 19:04
Да я вот тоже хочу купить. Скажите, пожалуйста, вы берете для него пастеризованное молоко, то, которое с небольшим сроком хранения, так?
Я такой кефир лет 20 уже не пила, хочу сама делать, как он отличается по вкусу от такого кефира в пакетах?
В прошлом году везла из Сочи закваску для мацони, но чего-то с этим немецким молоком у меня она не пошла (не закислялось нормально), пришлось выкинуть.
Я такой кефир лет 20 уже не пила, хочу сама делать, как он отличается по вкусу от такого кефира в пакетах?
В прошлом году везла из Сочи закваску для мацони, но чего-то с этим немецким молоком у меня она не пошла (не закислялось нормально), пришлось выкинуть.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw