русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

масло топлёное

10.03.11 13:19
Re: масло топлёное
 
birlka патриот
birlka
in Antwort kat_kas 10.03.11 12:32
у меня такой рецептик geklärte butter
до пены и недолго нагревать.пена снимается
масло фильтруется через льнаное полотенце и потом после остывания в холодильник
когда жир затвердеет,молке -сыворотка просто удаляется.конечный результат такой же.смысл не теряется .масло без сыворотки.не брызгается,не пенится.просто технолгия разная
по твоей ссылке ГИ не делала
там мне сложно будет за температурой следить
В ответ на:
молочные части остаются на дне. Или сгорают, если на высокой температуре передержать

у меня с моей плитой будет риск перегреть и получить масло тёмныммне больше светлое нра
 

Sprung zu