русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Великий Пост 2011

05.03.11 14:40
Re: Великий Пост 2011

Тетя Мотя местный житель
in Antwort Nuanse 04.03.11 12:52
В ответ на:
Есть в году особый волшебный день,на кануне Великого поста(в этом году он попадает на 6 марта),в этот день можете курить только до 12 ночи,если кто ложиться раньше,то до сна.Перед сном пишите на ластике:Я бросила курить и ложите листочек рядышком на тумбочку или на стул,сверху ложите пустую пачку сигарет,и коробок спичек,все и ложитесь спать.Утром,проснувшись,главное не закурите по привычке и в течение дня на куреве не зацикливайтесь,все,девочки-тяги к курению нет.Я сама когда два года назад прочитала об этом волшебном дне в газете,отнеслась скептически,но все же сделала,я была сама удивлена,что я потеряла интерес к сигарете(а курила уже 14 лет),а друзья были в шоке,правда через 7 мес опять начала,но по дурости.Расказываю об этом дне всем знакомым,так как так легко и непринужденно я еще курить не бросала.Вот жду этого дня.Будьте здоровы.Попробуйте,только не думайте на следующий день-а хочу я курить или нет и еще,я была удивлена,что столько времени свободного на работе появилось ведь курить то выходить не надо!!!!Будьте здоровы и красивы!!!
Я уже в который раз,пишу об этом способе,но, все захотевшие бросить курить,почему-то не реагировали на мое сообщение.Поверьте,способ уникальный...Попробуйте,а потом отпишитесь,что б другие знали,что-это работает!!!

Sprung zu