Login
А у нас сегодня (4)
6133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 27.02.11 13:38
хорошенькие
у вас какая начинка?соус?
я делаю свои вирзинги без риса.одно мясо плюс пару листиков капусты туда рублю
вот давно не делала
идея на новую неделю
вообще вирзинг зелёный лягушачий люблю
всегда от кочна(который для голубцов) оставляю пару листиков просто потушить в сливках с грибами,лучком (и любителям душка пару кусочков горгонзолы на неё кляксами расплавить)

у вас какая начинка?соус?
я делаю свои вирзинги без риса.одно мясо плюс пару листиков капусты туда рублю
вот давно не делала
идея на новую неделю

вообще вирзинг зелёный лягушачий люблю

всегда от кочна(который для голубцов) оставляю пару листиков просто потушить в сливках с грибами,лучком (и любителям душка пару кусочков горгонзолы на неё кляксами расплавить)