Вход на сайт
Thermomix
1809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ helene.t 22.02.11 00:53
В ответ на:
А samus не только не имеющая, но даже не удосужившаяся хотя бы ради интереса посмотреть эту машину в действии, могла бы в этой теме быть менее многословной (нормальный человек помалкивает, если несведущ в каком либо вопросе).
А samus не только не имеющая, но даже не удосужившаяся хотя бы ради интереса посмотреть эту машину в действии, могла бы в этой теме быть менее многословной (нормальный человек помалкивает, если несведущ в каком либо вопросе).
Вот ты же даже читала те "5 копеек" которые я вставляла... к чему эти сетования?
Я неоднократно писала, что знаю достаточно о приборе, смотрела рекламные (презентационные) ролики, некоторые достаточно профессиональные. Что это за страсть ходить на презентации? Неужели какая то тётя Клава представит прибор лучше, чем рекламный ролик от производителя?
"Даже не имеющая"

В ветке участвую потому что, хочу, что б меня переубедили, но кроме как "ты его не купишь, потому что бабла нет" или "ты ничего не понимаешь" никаких аргументов не было. Для чего тогда форум?
В ответ на:
нормальный человек помалкивает, если несведущ в каком либо вопросе
нормальный человек помалкивает, если несведущ в каком либо вопросе
Ну да... на презентацию не ходила.

А ещё я Гербалайф не лопала, но знаю, что гадость. И знаю, что от рака он не лечит... Откуда ж? я же не ходила на презентацию... ах, да, есть интернет. Но почему то многие считают, что всё нужно проверять на себе. А я как то не хочу быть подопытным кроликом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo