русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (4)

18.02.11 16:58
Re: А у нас сегодня (4)

birlka коренной житель
birlka
В ответ на:
ой, "подсадите" меня тоже пожалуйста на овощные супчики

честно говорй,я их не особо жаловала.мне казалось,ими не наешься,а одни хлопоты.поэтому чаще предпочитала покупать хороший кусочек говяжей beinscheibe или куру для наваристого мясного бульона.
а потом как-то из-за любопытства сварила один супчик,другой и подумала,да это же вкусно!и наедашься тёпленьким,объёмным сучиком очень хорошо!
сегодня купила наконец steckrübe(хотела добавить в свои зимние корни), плюс корешок петрушки,морковка,картошка,лук,зубок чеснока
может,вас заинтересует,пишу рецептик:
лук с чесноком потушила до прозрачности в топлёном(можно растительном масле)туда же все кубики всех овощей выше,немного их притушить,минутку..
залить овощным бульоном(или водой)бульоном вкуснее(я его для этих целей замораживаю в пакетах для заморозки),лаврушка,две горошинки пимента,щепотка сухих травок де прованс или майоран,что вкуснее
варить минут 20-25 до мягкости кубиков
я добавила на этот раз ложечку нежного геркулеса для густоты айнтопф(можно и перловку заранее сварить,как мне советовали здесь)
и немного колбаски кабаносси(муж пообещал есть супчик,если он хоть немного будет пахнуть колбасой)
так что смело подсаживайтесь

Sprung zu