Login
А у нас сегодня (4)
6133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 18.02.11 13:47
В ответ на:
ой, "подсадите" меня тоже пожалуйста на овощные супчики
ой, "подсадите" меня тоже пожалуйста на овощные супчики

честно говорй,я их не особо жаловала.мне казалось,ими не наешься,а одни хлопоты.поэтому чаще предпочитала покупать хороший кусочек говяжей beinscheibe или куру для наваристого мясного бульона.
а потом как-то из-за любопытства сварила один супчик,другой и подумала,да это же вкусно!и наедашься тёпленьким,объёмным сучиком очень хорошо!
сегодня купила наконец steckrübe(хотела добавить в свои зимние корни), плюс корешок петрушки,морковка,картошка,лук,зубок чеснока
может,вас заинтересует,пишу рецептик:
лук с чесноком потушила до прозрачности в топлёном(можно растительном масле)туда же все кубики всех овощей выше,немного их притушить,минутку..
залить овощным бульоном(или водой)бульоном вкуснее(я его для этих целей замораживаю в пакетах для заморозки),лаврушка,две горошинки пимента,щепотка сухих травок де прованс или майоран,что вкуснее
варить минут 20-25 до мягкости кубиков
я добавила на этот раз ложечку нежного геркулеса для густоты айнтопф(можно и перловку заранее сварить,как мне советовали здесь

и немного колбаски кабаносси(муж пообещал есть супчик,если он хоть немного будет пахнуть колбасой

так что смело подсаживайтесь