русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Завтрак!!!!!

18.02.11 15:05
Re: Завтрак!!!!!

Трампампусик постоялец
Трампампусик
В ответ на:
Вам надо в немецкой семье пожить недельку - посмотрите, что на завтрак максимум конфитюр тонким слоем на тоненький кусочек хлеба, йогурт

О да....там точно тогда ласты склеишь, если будешь питаться одним хлебом с сыром или колбасой (пробовала.. знаю.....)
Эт насколько надо быть "повернутым" на здоровой пище....что не позволить себе с утреца жареного яичка? То-то все "правильноеды" такие злые всегда....кушать то хочеца, но незя.....
Каждый ест на завтрак, то что ему нравится и то что он хочется, неправильно завтрака не бывает! Если вам он не идет....то для другого он просто спасение...
Да и не один нормальный диетолог, не посоветует вам экономить на завтраке, завтрак должен быть всегда плотный.....до 12 часов дня можно кушать все, что только пожелается...а особенно жирную и сладкую пищу......
Ну если мы вообще будет говорить о здоровом питание, то всякие там фрукты на ужин есть тоже нельзя, опять таки....все до 12 часов.......
Как раз именно это мне всегда говорил мой диетолог (когда еше жила в России)
В ответ на:
уже давно диетологи предупреждают своих клиентов - после 17 часов сидящим на диете есть фрукты, даже на первый взгляд «похудательные» яблоки, не рекомендуется вообще. Фрукты лучше употреблять в первой половине дня. Предположим, несладкие яблоки, или банан, персик в качестве второго завтрака (то есть примерно в 11-12 часов) - идеален. Но не стоит забывать, что яблоки, особенно зеленые, содержат много кислот, которые раздражают желудок. А бананы не рекомендуют тем, кто сидит на диете.
Фрукты вообще не стоит недооценивать – в последние годы диетологи и гастроэнтерологи все больше убеждаются в том, что фруктовые салаты и свежевыжатые соки сыграли не последнюю роль в эпидемии ожирения среди американцев. Поэтому, если хотите быть стройными и здоровыми, ешьте фрукты, в том числе и яблоки до 17 часов вечера...

КУшайте все, что вы хотите....(в меру)...я например сегодня на завтрак съела запеченные бутерброды в духовке...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu