русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (4)

13.02.11 16:35
Re: А у нас сегодня (4)
 
barkarola постоялец
barkarola
in Antwort birlka 13.02.11 11:24
В ответ на:
а как вы с карамелью справились??с первого раза получилось

получилось, но на грани в смысле - надо снимать с огня как бы заранее, так как от горячей формы еще процесс продолжается. Тут, конечно, опыт нужен, я татен впервые делала.
А форму использовала - сковороду с самым толстым дном, у нее, благо, ручка снимается. Хотела керамическую форму использовать, но она у меня оочень с толстым дном и высокая.
В ответ на:
тесто сами делали?

нет, приготовить слоеное самостоятельно- я пока созреваю:) начиталась теории....это день нужно посвятить ( ели мы говорим о хорошем тесте). Но пообещала самой себе сделать как-нибудь НАСТОЯЩИЕ круассаны:))
P.S. меня на ты можно и нужно
 

Sprung zu