Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
13093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 06.02.11 21:06
В ответ на:
в идеале в рецепте предлагалось семечки Kreuzkümmelsaat немного покалить на сковороде с маслом для лучшего арома
но семян у меня нет,только молотая
в идеале в рецепте предлагалось семечки Kreuzkümmelsaat немного покалить на сковороде с маслом для лучшего арома
но семян у меня нет,только молотая
а у меня как раз семена!:)
я люблю свеклу очень, она правда полезнючая:))
спасибо за рецепт
вот вам алаверды:
http://elladkin.livejournal.com/413062.html :)
а с супами я сейчас фантазирую, так как нашей младшей барышне брекеты поставили - 3 недели еда только в виде пюре

и очень удачно получилось, в итоге все ( кто и без брекетов) всё съели:))
а кулебяка - мне мама недавно подкинула рецепт теста дрожжевого, ей его, в свою очередь очень древняя самарская старушка дала.:) А я как-то до тех пор дрожжевого всегда боялась! к тесту отнеслась с сомнением, но мама ( а она всю жизнь печет именно на дрожжевом) вдохновила. Так что я на этом рецепте и пироги, и пиццы делаю. На 1 кг муки -теста много выходит, я половину на пирог, половину в морозилку и потом, когда знаю, что будет напряженный день - утром вытаскиваю, а вечером пиццы

рецепт могу написать, ооооочень просто, а преимущество - не черствеет!
ну, а начинка очень просто: на раститт.масле обжариваю капусту с луком и грибами ( сушеные опята), в этот раз добавила майоран сушеный, лаврушку чуть и перец. Тушу до готовности, остынет- на тесто и в духовку. Больше времени с капустой возиться, чем со всем остальным:)