русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

ни под каким соусом

06.02.11 21:01
Re: ни под каким соусом

Ljubasja старожил
in Antwort tina-2008 04.02.11 10:30, Zuletzt geändert 06.02.11 21:05 (Ljubasja)
кисло-молочные продукты, сметану даже на запах раньше не переносила, сейчас иногда могу если с жареными грибочками. Окрошку не переношу (один раз в 1 классе была на Д.Р. так мама имениника заставила меня ее съесть, я была очень послушной и бояласт взрослых, но меня потом долго врало от нее)
улиток, кролика тоже не переношу. Хрен, редьку.
Сразу вспомнила еще в бурную молодость, купили мы кролика, и кто-то захотел его запечь в духовке целиком. Запах был ужасный и еще я пару раз упомянула что он похож на дохлую кошку с которой сняли шкуру. Один парень когда его стали есть, при виде его не успел добежать до туалета и все с окна... Ну конечно я оказалась виноватая, язык враг мой
Еще я не переношу горчицу. На днях с утра по Терминам замотались, попросила мужа купить братвурст с булочкой, он притаскивает политую горчицей. Я конечно еще виноватая, что если была бы такой голодной еще бы с горчицей съела. А то что столько лет живем вместе и видь должен знать что я ее не переношу.
Икру, оливки, суши, марципан (все я это пробовала, но мне гадостью кажется)Белые сосиськи, сыры с плесенью.
Не ем различные русские салаты: оливье, под шубой и так далее. Раньше трудно было в гости ходить, так как обычно готовили одно и тоже. А с каких-то пор уже радует глаз и желудок разнообразие, уже говорили что у меня всегда все новое, ну видно подала им пример

Sprung zu