Вход на сайт
Блюда без мяса
2788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 04.02.11 13:41
В ответ на:
А я перловку люблю. Особенно супер в духовке. Залить водой или овощным бульоном, посолить,кусочек сливочного масла и в духовку. И она там "томится". очень хороший гарнир или просто как каша. Пшенную и гречневую кашу тоже в духовке делаю. Намного вкуснее чем варить.
Да и ещё одно моё любимое вегетарианское. Цветную капусту разделить, отварить в подсолёной воде. Вытащить, обсушить. Обвалять в панировачных сухарях и обжарить на растительном(хорошо раскалённом) масле со всех сторон.
А я перловку люблю. Особенно супер в духовке. Залить водой или овощным бульоном, посолить,кусочек сливочного масла и в духовку. И она там "томится". очень хороший гарнир или просто как каша. Пшенную и гречневую кашу тоже в духовке делаю. Намного вкуснее чем варить.
Да и ещё одно моё любимое вегетарианское. Цветную капусту разделить, отварить в подсолёной воде. Вытащить, обсушить. Обвалять в панировачных сухарях и обжарить на растительном(хорошо раскалённом) масле со всех сторон.
капусту люблю всех сортов и в любом виде

крупы тоже (пшенная каша с тыквой и медом


а вот с перловкой как-то не сложилось...
надо попробовать по вашему рецепту запечь в духовке,
про перловку читала, этот злак не такой простой как кажется
