Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блюда без мяса

04.02.11 20:00
Re: Блюда без мяса
 
lippezkaja патриот
lippezkaja
В ответ на:
А я перловку люблю. Особенно супер в духовке. Залить водой или овощным бульоном, посолить,кусочек сливочного масла и в духовку. И она там "томится". очень хороший гарнир или просто как каша. Пшенную и гречневую кашу тоже в духовке делаю. Намного вкуснее чем варить.
Да и ещё одно моё любимое вегетарианское. Цветную капусту разделить, отварить в подсолёной воде. Вытащить, обсушить. Обвалять в панировачных сухарях и обжарить на растительном(хорошо раскалённом) масле со всех сторон.

капусту люблю всех сортов и в любом виде
крупы тоже (пшенная каша с тыквой и медом)
а вот с перловкой как-то не сложилось...
надо попробовать по вашему рецепту запечь в духовке,
про перловку читала, этот злак не такой простой как кажется
 

Перейти на