русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (3)...

02.02.11 14:56
Re: А у нас сегодня (3)...
 
  anastasia77 коренной житель
рецепт этот на несколько кусков мяса, каждый грамм по 200.
мясо слегка поджаривается на малом количестве жира с двух сторон, снимается со сковородки. в ту же сковородку, гда жарилось мясо доливается еще немного жира, в котором жарятся до прозрачности две мелко порезанные луковицы. сковородку снять с огня, посыпать лук чайной ложкой паприки и долить немножко воды. опять положить мясо в сковородку и тушить до полуготовности (я не делала), потом опять вынуть. почистить картошку, порезать на четвертинки и кинуть в лук. на картошку положить мясо. порезать 2 помидора и одну паприку и навалить это все на мясо и картошку. добавить молотый тмин и еще немного воды и тушить до готовности. про соль в рецепте ничего не стоит. я солила-перчила отдельно мясо и понемножку картошку и овощи.
 

Sprung zu