Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
13093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 коренной житель
в ответ birlka 31.01.11 21:41
пишу гуляш. сама не готовила, списываю с книжки:
300 г. говяжьей ляжки
30 г. жира
1 большая луковица
1/2 чайной ложки паприки (приправа)
соль
1/2 чайной ложки тмина
3-4 горошины черного перца
1 средняя морковка
1 средний корень петрушки
1-2 паприки (овощ)
500 г картошки
картошку и мясо порезать на 2 см-тровые кубики. Лук мелко порезать и жарить в жиру до прозрачности, снять с огня, посыпать паприкой, добавить мясо, посолить, долить 1,2 литра воды и варить дальше на слабом огне. Горошины перца и тмин варить там же в мешочке. когда мясо наполовину сварится, добавить порезанные кубиками морковку, корень петрушки и паприку. картофельные кубики добавить, когда суп уже почти готов.
300 г. говяжьей ляжки
30 г. жира
1 большая луковица
1/2 чайной ложки паприки (приправа)
соль
1/2 чайной ложки тмина
3-4 горошины черного перца
1 средняя морковка
1 средний корень петрушки
1-2 паприки (овощ)
500 г картошки
картошку и мясо порезать на 2 см-тровые кубики. Лук мелко порезать и жарить в жиру до прозрачности, снять с огня, посыпать паприкой, добавить мясо, посолить, долить 1,2 литра воды и варить дальше на слабом огне. Горошины перца и тмин варить там же в мешочке. когда мясо наполовину сварится, добавить порезанные кубиками морковку, корень петрушки и паприку. картофельные кубики добавить, когда суп уже почти готов.