Login
А у нас сегодня (3)...
13093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inno4ka25 31.01.11 21:43, Zuletzt geändert 01.02.11 18:20 (Lana-Joe)
н.п.
Вчера сделала что-то из рыППки
Филе пангазиуса (500г, порезав на порционые кусочки, причём даже не разморозила окончательно) сбрызнула лимоном, поперчила-присолила - и оно так ждало
пока духовка грелась.
Картошку - 3 штуки среднего размера - на крупные пятачки (слегка обварила) на дно формы для духовки. /тонкая тефлоновая, довольно глубокая/
На неё рыбу - вторым слоем.
Посыпала крупнонарезанным луком и залила соусом:
- полстакана натур-йогурт, полстакана воды, красная паприка (порошок), 1 ч.л. хрена, капельку яблочного уксуса, и немножко свежего укропа. Соль по вкусу.
В горячую духовку на 30-40 мин. при 200 градусах.
Ням!
Вчера сделала что-то из рыППки

Филе пангазиуса (500г, порезав на порционые кусочки, причём даже не разморозила окончательно) сбрызнула лимоном, поперчила-присолила - и оно так ждало

Картошку - 3 штуки среднего размера - на крупные пятачки (слегка обварила) на дно формы для духовки. /тонкая тефлоновая, довольно глубокая/
На неё рыбу - вторым слоем.
Посыпала крупнонарезанным луком и залила соусом:
- полстакана натур-йогурт, полстакана воды, красная паприка (порошок), 1 ч.л. хрена, капельку яблочного уксуса, и немножко свежего укропа. Соль по вкусу.
В горячую духовку на 30-40 мин. при 200 градусах.
Ням!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!