Вход на сайт
Шарлотка
6635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natascha74 09.01.11 15:14
Ой! Я тут для себя такой рецепт открыла. Получается очень быстро, безумно вкусно, экономно и красиво!
Сковороду/форму/протевень смазать немного маслом, сверху слегка посыпать панировочными сухарями. Выложить слой нарезанных яблочек. В миску вбить 3 яйца, стакан молока, и сахарка по вкусу (я вот побольше люблю). Далее берёте белый хлеб (в России идеально взять городскую булку), нарезаете, эти кусочки обмакиваете в содержимое миски и выкладываете сверху яблок цветочком (чтобы каждый следующий кусочек краем ложился на другой, как бы веером). Оставшейся смесью из миски поливаете ваш пирог. ВСЁ!!!! В духовку до готовности! Когда я принесла немного пирога на работу девочек угостить, никто даже и не подумал, что теста там ни грамма нет! Ели с удовольствием! ))))) попробуйте обязательно, не пожалеете
Сковороду/форму/протевень смазать немного маслом, сверху слегка посыпать панировочными сухарями. Выложить слой нарезанных яблочек. В миску вбить 3 яйца, стакан молока, и сахарка по вкусу (я вот побольше люблю). Далее берёте белый хлеб (в России идеально взять городскую булку), нарезаете, эти кусочки обмакиваете в содержимое миски и выкладываете сверху яблок цветочком (чтобы каждый следующий кусочек краем ложился на другой, как бы веером). Оставшейся смесью из миски поливаете ваш пирог. ВСЁ!!!! В духовку до готовности! Когда я принесла немного пирога на работу девочек угостить, никто даже и не подумал, что теста там ни грамма нет! Ели с удовольствием! ))))) попробуйте обязательно, не пожалеете