Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
13093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 28.01.11 14:27
вот эти делала по ссылке выше--сразу в соус без обжаривания
в фарш помимо рубленый лук добваляла(в рецепте нет)может,ещё из-за него распушились или петрушку в фарш крупновато порезала...
я делала подобные тефтельки и с яйцом полностью и предварительно на сковородке обжаривала(те не подразвалились,форму сохранили)их долго не тушила,20 мин
но на вкус как соус к спагетти мне распушённые даже больше понравились
в фарш помимо рубленый лук добваляла(в рецепте нет)может,ещё из-за него распушились или петрушку в фарш крупновато порезала...

я делала подобные тефтельки и с яйцом полностью и предварительно на сковородке обжаривала(те не подразвалились,форму сохранили)их долго не тушила,20 мин
но на вкус как соус к спагетти мне распушённые даже больше понравились
