Login
А научите меня печь сладкие рулеты
3680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Буся2 26.01.11 11:51
Наташик,наверное,существует много вариантов бисквита
мне встречались и виктория-бисквит и генуэзский(в нём как раз ложка масла для пластичности добавляется.а я ещё и пару ложек молока,как в ссылке выше приводила).привыкла к такому варианту
с мукой миксером подбивать мне не встречался...(я и сама ещё неопытна в выпечке
)
у всех,видомо,свои любимые варианты.и если они удаются,то почему бы и нет...

а я ещё могу крем взбивать и на полных оборотах вытащить взбивалку из чаши

мне встречались и виктория-бисквит и генуэзский(в нём как раз ложка масла для пластичности добавляется.а я ещё и пару ложек молока,как в ссылке выше приводила).привыкла к такому варианту
с мукой миксером подбивать мне не встречался...(я и сама ещё неопытна в выпечке

у всех,видомо,свои любимые варианты.и если они удаются,то почему бы и нет...

В ответ на:
т.к. когда муку подмешивала, скорость уменьшала, а то с большой скоростью вся кухня в муке была..
т.к. когда муку подмешивала, скорость уменьшала, а то с большой скоростью вся кухня в муке была..

а я ещё могу крем взбивать и на полных оборотах вытащить взбивалку из чаши

