Вход на сайт
нерафинированное масло
3351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Константин Шмидт 20.01.11 17:19
В ответ на:
готов поменять применяемое мной нерафинированное "Золотая чего-то там" на оливковое... Посоветуйте такое же ароматное, чтобы салат сам в рот лез...
готов поменять применяемое мной нерафинированное "Золотая чего-то там" на оливковое... Посоветуйте такое же ароматное, чтобы салат сам в рот лез...
Оливковое масло, во-первых, на любителя, а, во-вторых, разное у разных стран. Например, на мой вкус, итальянское слегка горчит, а вот критское сладковатое аж. Мы сейчас именно критское берём и очень довольны. В реале и в реве оно есть, думаю и в остальных супермарктах должно быть.