Login
какие в альди лучше кофейные зёрна ?
713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
leprouser посетитель
in Antwort samus 18.01.11 23:11
Мне нравится. Завариваю пару раз в месяц (иначе чувство глубокого кайфа после первого глотка притупляется) на плите, в медной джезве. как и все остальные сорта кофе.
Единственный негативный аспект - после кофе уровня bluе mountain и выше, к тому кофе, который продаётся в магазинах, появляется чувство стойкого отвращения, независимо от способа приготовления. Это как всю жизнь пить чай красноярской чаеразвесочной фабрики, а потом попробовать заваренный правильно например тот же gyokuro hikari.
Я никогда не пил алкоголь, не курил а других наркотиков и не видел никогда. "Не моя тема" (c)
А чайку, кофе, хорошего какао вместе с любимой женой - это да.
Единственный негативный аспект - после кофе уровня bluе mountain и выше, к тому кофе, который продаётся в магазинах, появляется чувство стойкого отвращения, независимо от способа приготовления. Это как всю жизнь пить чай красноярской чаеразвесочной фабрики, а потом попробовать заваренный правильно например тот же gyokuro hikari.
Я никогда не пил алкоголь, не курил а других наркотиков и не видел никогда. "Не моя тема" (c)
А чайку, кофе, хорошего какао вместе с любимой женой - это да.