Вход на сайт
Пельмени-уроды
4180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koschetschka2007 13.01.11 17:39
Я тоже раньше жгутиком и на кусочки резала. Пока у сестры не увидела, что раскатывать лепешку и делать на ней кружочки получается быстрее. Она еще тесто пропускает через каталку для теста в лапшерезке. Так получается еще быстрее. Потом я в тесто стала добавлять 3 яйца. Так получается вкуснее и не разваливаются при варке. Главное выбрать правильно стаканчик для кружков. Я нашла себе рюмочку. Раскатываю небольшие лепешки и не слишком тонко. Получается за раз где то около 10 кружочков. Когда кладешь начинку, тесто слегка растягиваются и получается в самый раз.
