Вход на сайт
Eclairs
6970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 13.01.11 21:08

крем простой сделала, взбитые сливки подсластила сах.пудрой..

делала по своему рецепту, никаких экспериментов. Единственное заглянула в инструкции своей новой духовки..
там указано на какой температуре эклерчики выпекатъ. в нагретой духовке 25-30 минут. верх/низ функция 200°, einschubhöhe 3, xoрошо что посмотрела,
а то бы на 2-ую поставила. Я сильно с ними не искусничала, мне надо было по быстренькому что-нидь к чайку для семьи...



разрезала уже остывшие (заметила, что ещё теплые скукоживаются при резке) и обильно заполняла сливками...
в след. раз надо будет сделатъ с глазурью и заварным кремом.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤