Login
Eclairs
6970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
in Antwort Una10 10.01.11 23:52
н.п. тут главное понять. что вода масло мука и яйца. Все.
остальное, типа того, что разбейте яйца в одну миску и потом добавляйте по ложке или там намочите бумагу для выпечки - лишнее.
Все пишут один рецепт, масло с водой закипятить, бухнуть муку, оч. хорошо помешать, немного остудить и по одному вбивать яйца,
после каждого хорошо размешивать до однородной массы. На противень ложкой и вперед, ich habe fertig.
остальное, типа того, что разбейте яйца в одну миску и потом добавляйте по ложке или там намочите бумагу для выпечки - лишнее.
Все пишут один рецепт, масло с водой закипятить, бухнуть муку, оч. хорошо помешать, немного остудить и по одному вбивать яйца,
после каждого хорошо размешивать до однородной массы. На противень ложкой и вперед, ich habe fertig.
