русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вопрос специалистам по жарке мяса

10.01.11 11:16
Re: Вопрос специалистам по жарке мяса
 
sertgeyac прохожий
sertgeyac
in Antwort SuperSweta 08.01.11 20:38
Чтобы постное мясо оставалось мягким, нужно сделать так, чтобы при жарке оно не теряло жидкость. Для этого используют панировку для шницелей, хотя можно обойтись и без нее.
Важно:
1. Не солить
2. Обжарить со всех сторон на очень сильном огне (2 мин на сторону). Образовавшаяся корочка предотвратит потерю жидкости. Потом довести до готовности на слабом/среднем огне (5-10 мин в зависимости от толщины, тонкий отбитый шницель вообще жарится моментально).
 

Sprung zu