Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос специалистам по жарке мяса

10.01.11 11:16
Re: Вопрос специалистам по жарке мяса
 
sertgeyac прохожий
sertgeyac
Чтобы постное мясо оставалось мягким, нужно сделать так, чтобы при жарке оно не теряло жидкость. Для этого используют панировку для шницелей, хотя можно обойтись и без нее.
Важно:
1. Не солить
2. Обжарить со всех сторон на очень сильном огне (2 мин на сторону). Образовавшаяся корочка предотвратит потерю жидкости. Потом довести до готовности на слабом/среднем огне (5-10 мин в зависимости от толщины, тонкий отбитый шницель вообще жарится моментально).
 

Перейти на