Вход на сайт
Вопрос специалистам по жарке мяса
3328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SuperSweta 08.01.11 20:38
Гарантировано вкусно и сочно!! Надеюсь станет вашим коронным блюдом!
Отбейте мясо,можно порезать на более мелкие кусочки или даже желательно.
Посолите ,поперчите по вкусу и залейте маринадом- 3 яйца,250 гр. майонеза и 3 столовых ложки крахмала- Из расчёта на пол кило мяса- Пусть про маринуется минимум 1час и более... Можно хранить в холодильнике несколько суток в маринаде и жарить по мере необходимости. Если порежете совсем мелко как на бефстроганов -выкладывайте мясо на сковороду ложкой!!
Можно применять для любого вида мяса!!
Приятного аппетита!!
Отбейте мясо,можно порезать на более мелкие кусочки или даже желательно.
Посолите ,поперчите по вкусу и залейте маринадом- 3 яйца,250 гр. майонеза и 3 столовых ложки крахмала- Из расчёта на пол кило мяса- Пусть про маринуется минимум 1час и более... Можно хранить в холодильнике несколько суток в маринаде и жарить по мере необходимости. Если порежете совсем мелко как на бефстроганов -выкладывайте мясо на сковороду ложкой!!
Можно применять для любого вида мяса!!
Приятного аппетита!!