русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вопрос специалистам по жарке мяса

08.01.11 21:32
Re: Вопрос специалистам по жарке мяса
 
birlka коренной житель
birlka
in Antwort SuperSweta 08.01.11 20:38
В ответ на:
Шницели из индейки так вообще сухие получаются т.к. видимо тонко нарезаны

шницели из путе люблю,именно когда мясо для них тонко порезано
нарезанные готовые в метцгерай мне часто толстоваты.их отбиваю плоским предметом (дном кастрюли или скалкой)расплющиваю до 3 мм),совсем толстые выступы обрезаю
слегка солю,перчу и сразу в муку.прихлопнуть,лишнюю стряхнуть -->протянуть через подсолёное яйцо-->щедро в панировочные сухари.прижать слегка (люблю свои из паризер вайсброт)
жарить в большом количестве масла.дождаться ться нужной температуры--чтоб горячее,уже заволновалось,но не пустило дым
переворачивать один раз
на бумажную салфетку ,чтоб остатки масла впитались
лимончиком соком сбырызнуть
fertig!
 

Sprung zu