Login
Вопрос специалистам по жарке мяса
3328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SuperSweta 08.01.11 20:38
В ответ на:
Шницели из индейки так вообще сухие получаются т.к. видимо тонко нарезаны
Шницели из индейки так вообще сухие получаются т.к. видимо тонко нарезаны
шницели из путе люблю,именно когда мясо для них тонко порезано
нарезанные готовые в метцгерай мне часто толстоваты.их отбиваю плоским предметом (дном кастрюли или скалкой)расплющиваю до 3 мм),совсем толстые выступы обрезаю
слегка солю,перчу и сразу в муку.прихлопнуть,лишнюю стряхнуть -->протянуть через подсолёное яйцо-->щедро в панировочные сухари.прижать слегка (люблю свои из паризер вайсброт)
жарить в большом количестве масла.дождаться ться нужной температуры--чтоб горячее,уже заволновалось,но не пустило дым
переворачивать один раз
на бумажную салфетку ,чтоб остатки масла впитались
лимончиком соком сбырызнуть
fertig!