Вход на сайт
Eclairs
6970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barkarola 08.01.11 20:20
спасибо огромнейшее
вторая ссылка от живущих воФранции мне больше понравилась своими деталями и подробностями технологии
и ура!там нашла и про молоко(оно мне всё покоя не давало)))
как оказалось,оно для цвета и мягкости
а вода делает тесто хрустящим
вот в этом тайна!буду,наверное,смесь делать

вторая ссылка от живущих воФранции мне больше понравилась своими деталями и подробностями технологии

и ура!там нашла и про молоко(оно мне всё покоя не давало)))
как оказалось,оно для цвета и мягкости
а вода делает тесто хрустящим
вот в этом тайна!буду,наверное,смесь делать