Login
Eclairs
6970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 08.01.11 13:28, Zuletzt geändert 08.01.11 20:23 (barkarola)
...вставлю я тогда и свои 5 копеек

здесь весьма подробно о заварном тесте, я этой барышне оочень доверяю, она уже столько книг выпустила, и даже в Германии. И пишет об эклерах она подробно, с нюансами вроде увлажненной духовки и пр. :
http://chadeyka.livejournal.com/121375.html#cutid1
и вот здесь полезно и понятно, от живущих во Франции:
http://lapatissiere.livejournal.com/2726.html#cutid1


здесь весьма подробно о заварном тесте, я этой барышне оочень доверяю, она уже столько книг выпустила, и даже в Германии. И пишет об эклерах она подробно, с нюансами вроде увлажненной духовки и пр. :
http://chadeyka.livejournal.com/121375.html#cutid1
и вот здесь полезно и понятно, от живущих во Франции:
http://lapatissiere.livejournal.com/2726.html#cutid1