Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Eclairs

07.01.11 23:21
Re: Eclairs
 
kasandra2003 коренной житель
kasandra2003
в ответ birlka 07.01.11 23:01, Последний раз изменено 07.01.11 23:25 (kasandra2003)
В ответ на:
масса у меня не подгорит на огне?

Лен, тут я не следую точно по рецепту, т.е. я отставляю кастрюльку от огня как вода закипела, всыпаю муку..и мешаю, мешаю ложкой.
но даже если и оставить на самой минимальной единичке или двойке, то думаю тесто не пригорит, т.к, там буквально 2-3 минуты нужно для этого.
когда остыло до теплого состояния, вбиваю по одному яйца, опятъ же мешаю, мешаю ложкой - миксеры тут не обязательны.
В ответ на:
вот теперь думаю,как это auf einmal???

за раз всю муку! - это и есть auf einmal.
В ответ на:
как долго одно яйцо взбивать?миксером?

как я уже написала миксер не нужен, достаточно ложки, ну или может быть венчика. мешать пока масса не станет однородной и эластичной. Ты увидишь сама, как только
яйцо вбиваешь в тесто, по началу тесто как бы рваное такое, потом становится гладким..вот тогда и достаточно мешать.
В ответ на:
всё отдельно взбивать?

да.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
 

Перейти на