русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Eclairs

07.01.11 23:13
Re: Eclairs
 
birlka коренной житель
birlka
in Antwort Карамболь 07.01.11 22:20, Zuletzt geändert 07.01.11 23:13 (birlka)
Лариса,огромное спасибо за чудесную ссылочку почти из французской кондитерской
вот эти маленькие советики как раз мне Очень важны!-->
Для завершения "пальчика" нужно сделать резкое движение против направления отсаживания. Если образовался острый кончик, его можно пригладить пальцем, смоченным водой.
дааа,очень много тонкостей...
а дверцу при выпечке точно приоткрывать?
вот у кого спросить,девочки,кто знает:
что это за насадка --->
насадкой "гитара", на малых оборотах, мешаем(при вбивании яиц в тесто)
крем ванильный патисьер мне приглянулся
я собиралась просто взбить сливки с мякотью ванили..
девочки,жду дальнейших рекомендаций
(чтобы всё сравнить,обработать...и наконец решиться!))
чёт страшно!
 

Sprung zu