Login
Eclairs
6970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasandra2003 07.01.11 21:55
Марина,твои Prоfiteroles такие красавцы
мне теперь ночь не уснуть 
ну так мне таких франзузских пирожных захотелось!просто умру,если не сделаю
вот здесь мне битте
подскажи:
масса у меня не подгорит на огне?
и ещё моментик-->
муку медленно всыпать?
в моём рецепте стоит :das Mehl auf einmal dazugeben
вот теперь думаю,как это auf einmal???
und noch wichtig:--->
как долго одно яйцо взбивать?миксером?
специальной насадкой?какой?
у меня простейший миксер всего с двумя насадками
и по поводу крема можно ещё тебя попытать?
у тебя творожный со сливками?
всё отдельно взбивать?



ну так мне таких франзузских пирожных захотелось!просто умру,если не сделаю

вот здесь мне битте

В ответ на:
Поставив посуду на слабый огонь, растирают ложкой тесто до получения гладкой блестящей массы.
Поставив посуду на слабый огонь, растирают ложкой тесто до получения гладкой блестящей массы.
масса у меня не подгорит на огне?

и ещё моментик-->
В ответ на:
всыпают, непрерывно, помешивая, муку
всыпают, непрерывно, помешивая, муку
муку медленно всыпать?
в моём рецепте стоит :das Mehl auf einmal dazugeben
вот теперь думаю,как это auf einmal???

und noch wichtig:--->
В ответ на:
продолжая растирать, вбивают яйца, по одному.
продолжая растирать, вбивают яйца, по одному.
как долго одно яйцо взбивать?миксером?
специальной насадкой?какой?
у меня простейший миксер всего с двумя насадками

и по поводу крема можно ещё тебя попытать?

у тебя творожный со сливками?
всё отдельно взбивать?
Die Menschheit lässt sich grob
in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.