русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (3)...

06.01.11 21:34
Re: А у нас сегодня (3)...
 
barkarola постоялец
barkarola
in Antwort birlka 06.01.11 21:26
В ответ на:
а у вас какой рецептик?
у меня ,наверное, опять как с беф-строгановым не классика
я добавляю много овощей:морковка,сельдерей,цукини--всё на микроскопические кубики режу(видела,как Tim Mälzer так делает.и мне понравилось

это вы о болоньезе? тогда я без морковки и цукини:)) но это опять же все на любителя.
А я впервые сделала томатный соус ( полтора часовой, так скажем), прочитав вот это:
http://elladkin.livejournal.com/356762.html
и решила попробовать! и вот теперь стараюсь не отступать:))))
и, к слову, эту пасту а-ля китарра ну ооочень рекомендую!!! очень вкусно и очень по-итальянски! эти полтора-два часа стОят того!
 

Sprung zu