Вход на сайт
торт на рождество, какой?
6326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tina-2008 05.01.11 19:29
Мне вот этот очень нравится, правда, он на весь противень:
Zimt-Schmandkuchen
300 г муки
300 г сахара
2 пакетика ванили
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
1 чашка подсолнечного масла
1 чашка фанты (я беру минеральную воду)
3 упаковки сметаны (Schmand)
еще 2 пакетика ванили
2 ст.л. лимонного сока
750 г сливок
4 пакетика закрепителя для сливок
Zimtzucker
Тесто: Яйца, сахар, 2 пакетика ванили, подс. масло, фанта, мука и разрыхлитель перемешиваются и выливаются на смазанный маслом противень.
(У меня есть спец. противень для пирогов, он немного меньше обычного). Выпекать при 200 гр. около 20 мин. Остудить.
Взбить сливки с закрепителем. Сметану смешать с 2 пак. ванили и лимонным соком и осторожно соединить со сливками. Кремом промазать остывший корж.
Около 3 ст.л. сахара смешать с 1 ч.л. корицы (я беру побольше) и посыпать Kuchen.
Делать его лучше на какие-нибудь мероприятия с большим кол-вом народа, одной семъе не съесть.
Zimt-Schmandkuchen
300 г муки
300 г сахара
2 пакетика ванили
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
1 чашка подсолнечного масла
1 чашка фанты (я беру минеральную воду)
3 упаковки сметаны (Schmand)
еще 2 пакетика ванили
2 ст.л. лимонного сока
750 г сливок
4 пакетика закрепителя для сливок
Zimtzucker
Тесто: Яйца, сахар, 2 пакетика ванили, подс. масло, фанта, мука и разрыхлитель перемешиваются и выливаются на смазанный маслом противень.
(У меня есть спец. противень для пирогов, он немного меньше обычного). Выпекать при 200 гр. около 20 мин. Остудить.
Взбить сливки с закрепителем. Сметану смешать с 2 пак. ванили и лимонным соком и осторожно соединить со сливками. Кремом промазать остывший корж.
Около 3 ст.л. сахара смешать с 1 ч.л. корицы (я беру побольше) и посыпать Kuchen.
Делать его лучше на какие-нибудь мероприятия с большим кол-вом народа, одной семъе не съесть.