Login
А у нас сегодня (3)...
13093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 05.01.11 12:59
я крупно тру
мякость апельсина лучше filetieren,чтоб не было никаких плёнок,
корицу лучше брать Ceylon-Zimt(и от вирусов защитит и тело согреет в непогоду и душу успокоит
)
из другого апельсина выжать сок и в салатик.дать настояться
в оригинале салатик немного подсаливается
но мне как десертный вариант даже с ложечкой мёда или сахара ,если кислый апельсин,больше понравился
мякость апельсина лучше filetieren,чтоб не было никаких плёнок,
корицу лучше брать Ceylon-Zimt(и от вирусов защитит и тело согреет в непогоду и душу успокоит


из другого апельсина выжать сок и в салатик.дать настояться
в оригинале салатик немного подсаливается

