Вход на сайт
Beefstroganof
2834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Буся2 05.01.11 12:48
нет,не передерживаю!
это самое главное и весьма непростое с любым мясом,из которого гешнетцелтес готовится:не пережарить и не недожарить
возможно,для говядины,самое оно,если её в сметане с томатом тушить...
у доктора оеткера,как я говорила,мне говядина была жестковата(мне жалко было дорогое риндерфиле)))
а на сметану с томатной пастой или соусом Южный
я не могу решиться.мне как-то эта композиция сметана-томатная паста на слух уже не понравилась
может зря...?

это самое главное и весьма непростое с любым мясом,из которого гешнетцелтес готовится:не пережарить и не недожарить

возможно,для говядины,самое оно,если её в сметане с томатом тушить...

у доктора оеткера,как я говорила,мне говядина была жестковата(мне жалко было дорогое риндерфиле)))
а на сметану с томатной пастой или соусом Южный

может зря...?

