русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Beefstroganof

05.01.11 12:40
Re: Beefstroganof
 
birlka коренной житель
birlka
in Antwort Буся2 05.01.11 00:45
В ответ на:
так почему у тебя тогда мясо не "тает"

не знаю.это касается только говядиныпокупала дорогое Rinderfilet,резала по правилам...
а гешнетцелтес со свининкой,телятинкой и индюской всё тает
поэтому говядину я оставила для других целей,например,риндерруладен,которые я тушу не 15 минут,а три часа)))чтоб таяли

в случае с беф-строгановым
вот по этому рецепту готовила(да простят меня бедный граф,его франзузский повар и те,кто в поисках оригинала,если что))))
www.oetker.de/oetker/rezepte/kochen/fleisch_wild__gefluegel/boeuf_strogan...
не говорю,что совсем плохо получилось,муж был в восторге
это я капризная
 

Sprung zu