Login
Beefstroganof
2834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Буся2 05.01.11 00:45
В ответ на:
так почему у тебя тогда мясо не "тает"
так почему у тебя тогда мясо не "тает"
не знаю.это касается только говядины


а гешнетцелтес со свининкой,телятинкой и индюской всё тает

поэтому говядину я оставила для других целей,например,риндерруладен,которые я тушу не 15 минут,а три часа)))чтоб таяли
в случае с беф-строгановым
вот по этому рецепту готовила(да простят меня бедный граф,его франзузский повар и те,кто в поисках оригинала,если что))))


www.oetker.de/oetker/rezepte/kochen/fleisch_wild__gefluegel/boeuf_strogan...
не говорю,что совсем плохо получилось,муж был в восторге

это я капризная
