Вход на сайт
Beefstroganof
2834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 04.01.11 23:46, Последний раз изменено 04.01.11 23:59 (Буся2)
В ответ на:
во многих европейских вариантах boef stroganoff присутствуют лук, грибы и огурец
Лена! Я не буду спорить с "многими европескими вариантами", не буду даже говорить, что кто-то неправильно делает, но мое мнение, что мясо в этом случае надо в сметане без огурца подтушить.. Т.к. мне биф-строганов своим "белым" цветом не нравится, то я томат добавляю всегда в конце, когда мясо уже готово, для "цвета" и кислой нотки .. А с огурцом.. Нет, не понимаю..во многих европейских вариантах boef stroganoff присутствуют лук, грибы и огурец
В ответ на:
вообще Geschnetzeltes,например,Zürcher Geschnetzeltes с грибами и сливками на мой вкус нежнее и вкуснее
Абсолютно согласна с этим, иногда сметану заменяю сливками, мне так вкуснее, но все равно, без огурца..вообще Geschnetzeltes,например,Zürcher Geschnetzeltes с грибами и сливками на мой вкус нежнее и вкуснее

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!