русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вкуснейший гусь!

25.12.10 22:21
Re: Вкуснейший гусь!
 
birlka коренной житель
birlka
in Antwort Lana-Joe 25.12.10 17:27, Zuletzt geändert 25.12.10 22:23 (birlka)
молодчинка,спасла гусика
а я как вычитала в новом рецепте у Леа Линстер,так сегодня и сделала:утей обернула сразу фришфолией,в брэтер и в разогретую духовку ,под них лист с немного горяцей водой на 25 мин при 180
потом распеленала фолию,утей запекала в брэтер,соком поливала при 200 где-то час/ути неболъшие 1,5-1,7 кг)
а потом сок от жаренья из бретера вылила и птицу подгрилила,смазав кисточкой солёной водицей
мне метод понравился
может,кто-то тоже захочет испытать)))
 

Sprung zu